Faldridge

啦啦啦

沈阳🌧⛈

拿了伞去女生宿舍楼下唯一的男浴室洗澡,洗完澡后,雨和风实在太大了,就算打伞也不会有什么用,索性在澡堂门前的走廊歇着等风小些再走。

想着这么大雨就不去食堂吃饭了,走进了旁边的零食店,当我买完东西结账的时候,进来一个穿天蓝色连帽挡风衣瘦瘦高高的女生,这不是郭佳嘛,刚想打招呼的时候,她已经进到超市深处了。

我继续在等待雨小一点再走,忽然萌生了一个想法…………把自己的雨伞放到了隐蔽的角落。

不一会儿,她依旧带着帽子从我面前走了回来,依旧没看到我,她什么也没拿应该是忘记充一卡通了,在机器前充钱的时候,把帽子摘下的她看到了我,

“嗨,没拿伞吗?”
“嗯。”
“你先等会儿,等会我上去给你拿一把。”

买完东西的她从我身前走过“你先等下,我上去帮你拿一把”

最后我拿着自己的伞,打着郭佳的八色花瓣伞身上没有沾一滴雨回了寝室……

她有对象而且两人关系特别好我是知道的,可是还是想只要“设计”这样一次“小插曲”
她真是个好人,善良的人。

不过如果她和我的四次碰面都没有认出我,那可能就不会有雨伞的故事了。

幸好她在第三次的时候认出了我,让我有幸得逞。

该遇见的人总要遇见。谢谢你的伞。
沈阳🌧的故事。

评论